Soester Sportanglerverein v. 1922 e.V..

Treffen der Jugendgruppe

Jugendversammlung und Unterweisung für jugendliche Sportangler

Bericht zu den Fotos auf der rechten Seite
Durch anklicken öfnnet sich eine Bildergalerie.
Die Jugendversammlung 2011 des Soester Sportanglerverein 1922 e.V. fand am 27.03.2011 in Möhnesee- Delecke im Landschulheim des Archigymnasiums in der Segelstrasse 6 statt.
Die neuen Jugendwarte des Soester Sportanglerverein 1922 e.V. haben diese Gelegenheit genutzt um sich den Jugendlichen des Vereins vorzustellen.

Nach der Versammlung hat eine Fortbildung für jugendliche Sportangler stattgefunden, wobei die Themen:

• Ausloten des Gewässers
  • Futter
  • Knotenkunde
  • Verhalten am Gewässer
  • Vohrführung verschiedener Angelarten
  • Umgang mit Lebendköder

als Programmpunkte auf der Liste standen. Anschließend wurde die Umsetzung des erlernten
am Gewässer geübt.
Sponsor der Aktion war ANKROSO-Angelgeräte, der AngelSpezi in Soest. Die Jugendlichen haben sich über die zur Verfügung gestellten Utensilien sehr gefreut.

Jugendgruppenfreundschaftsangel 2013

In diesem Jahr fand erstmals wieder ein Freundschaftsangeln statt.
Zu Gast an der Teichanlage am Sandweg war die Jugendgruppe vom SFV-Wiedenbrück.
Bei sonnigem Wetter und guten Fängen wurde es schnell zu einer schönen Veranstaltung.

und dann ging es los…

Zum Abschluss wurde gemeinsam gegrillt.

Vor hier aus noch mal „Vielen Dank“ nach Wiedenbrück für die gelungene Veranstaltung.

Anglerglück 2012

Tim Fast hat an der Teichanlage das Anglerglück einen 82 cm langen Stör beschert.
Petri Heil Tim